牛肉の赤ワイン煮作ってるんですが、牛肉先に焼くの忘れてました!そのま…
牛肉の赤ワイン煮作ってるんですが、
牛肉先に焼くの忘れてました!
そのままぶち込んで煮込んでるんですが味変わりますかね?😭
- ぼーろちゃん(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
ままりり
お肉を焼くのは風味や旨味をアップさせるためです。でもそのままぶちこんだからといって、めちゃくちゃ味が違う!まずい!までにはならないと思うので、大丈夫ですよ😊
牛肉の赤ワイン煮作ってるんですが、
牛肉先に焼くの忘れてました!
そのままぶち込んで煮込んでるんですが味変わりますかね?😭
ままりり
お肉を焼くのは風味や旨味をアップさせるためです。でもそのままぶちこんだからといって、めちゃくちゃ味が違う!まずい!までにはならないと思うので、大丈夫ですよ😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント