
牛肉の赤ワイン煮作ってるんですが、牛肉先に焼くの忘れてました!そのま…
牛肉の赤ワイン煮作ってるんですが、
牛肉先に焼くの忘れてました!
そのままぶち込んで煮込んでるんですが味変わりますかね?😭
- ぼーろちゃん(5歳2ヶ月, 6歳)

ままりり
お肉を焼くのは風味や旨味をアップさせるためです。でもそのままぶちこんだからといって、めちゃくちゃ味が違う!まずい!までにはならないと思うので、大丈夫ですよ😊
牛肉の赤ワイン煮作ってるんですが、
牛肉先に焼くの忘れてました!
そのままぶち込んで煮込んでるんですが味変わりますかね?😭
ままりり
お肉を焼くのは風味や旨味をアップさせるためです。でもそのままぶちこんだからといって、めちゃくちゃ味が違う!まずい!までにはならないと思うので、大丈夫ですよ😊
「肉」に関する質問
買ってきた牛ひき肉を冷蔵庫に入れそびれてしまいました😭20分くらい暑い中歩いて持って帰ってきて、2時間くらい冷房つけてる部屋に置いてあったんですがやはり食べるのはアウトでしょうか🙅♀️色は変わってなくて、開けて…
旦那を5kg太らせたいです🤣 172cm59kgなので平均の65kgくらいまで🙂 弁当も毎日持って行きますが 昼.夜良く作るのは、、、 照り焼きチキン.唐揚げ.カツとじ.生姜焼き チキン南蛮.親子丼.オムライス.ハンバーグ.牛丼 ビビ…
診断はされていませんが、 心気症と強迫性障害だと思います。 大丈夫!と言ってほしいです 働いていた時は通勤で車を運転していたので、 運転中の不安が多く、戻ったりすることがあったのですが、 今は育休中で運転の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント