コメント
はじめてのママリ🔰
私の子供も生まれてから1ヶ月半くらいまで寝る時すごく唸っていました。その唸りが気になって、私は眠れませんでした。。
私が産院で聞いたのは、おっぱいの飲み過ぎで苦しいか、、私の子供は便秘だったのでそれが原因か…と言われました。
1ヶ月半ごろから快便になり、唸りがなくなったので原因は便秘でお腹が張って苦しかったのかな…と思っています!
ママちゃん
ばぶばぶ助産院のYou Tubeでその話していた気がするので見てみてください🐣問題ないとのことでしたよ!
-
ゆい
そうなんですね!見てみますね!ありがとうございます!
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
娘も2ヶ月くらいまで唸りがすごくて、心配で録音して病院の先生に聞かせたくらいです🤣
よくある事で日が経てば気にならなくなると言われました!その通りでいまは全く唸らなくなり、それはそれで少し寂しいです🌧笑
-
ゆい
良くあることなんですね!安心しました!確かになくなると寂しいですね(>_<)(笑)
- 6月28日
ゆい
毎日快便なので考えられるのはおっぱいの飲みすぎかもしれないです(>_<)授乳時間を短くするのを検討してみます!ありがとうございます!