みゆ
残念ながら、エコーでは大丈夫かどうかなんて判断出来ません💦ですが、心拍確認が遅かった方はいっぱい居てます(´・ω・`)
私も2人目は8週で心拍確認できました!
更に3人目妊娠中ですが、5週~13.14週位まで茶おり続いてましたが、その後止まり順調です。
人によって違うので絶対大丈夫だとは言いきれませんが、赤ちゃん信じて頑張りましょ!
みゆ
残念ながら、エコーでは大丈夫かどうかなんて判断出来ません💦ですが、心拍確認が遅かった方はいっぱい居てます(´・ω・`)
私も2人目は8週で心拍確認できました!
更に3人目妊娠中ですが、5週~13.14週位まで茶おり続いてましたが、その後止まり順調です。
人によって違うので絶対大丈夫だとは言いきれませんが、赤ちゃん信じて頑張りましょ!
「妊娠7週目」に関する質問
母健カードの指示について、会社がフル無視しており体調に不安を感じております。ほぼ愚痴で長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです…🥲 妊娠初期7wから妊娠悪阻の診断で急遽3ヶ月休職をし、今月から職場復帰をしま…
1月7日に検査薬陽性。 7週あたりで来てくださいって言われて明日やっと初診の日です🥺7年ぶりの妊娠でもう不安だらけ。。 つわりも1週間前から来てるけど赤ちゃんちゃんと大きくなってるのかドキドキです🥲 緊張するー😭笑
つわりについて教えてください😭 初マタ 7w〜ですが、吐き気が酷くて仕事休み中です。 ①吐き気がひどくて食べたいものがないとき、どうやって過ごしてましたか? ②つい一日中ゴロゴロしてしまってるのですが、今のうちか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント