妊娠・出産 排卵日不明で早期検査でうすーい陽性。状態から成功例ありますか? 基礎体温や排卵検査薬などやってなかったので排卵日はわからないのですが、アプリの生理予定日から4日過ぎてたので、早期妊娠検査薬をしたらうすーーい陽性がでました。 でも、4日後で早期妊娠検査薬で極薄というのは、望みは薄いんでしょうか? 似たような状態から、無事に継続できた方いますか?(´・Д・)」 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 ママリ(妊娠33週目, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント tkm 排卵日が遅れてることもあるのでまだわからないですが、あと2〜3日待って同じ種類の検査薬で検査してみてください! 濃くなってたら妊娠していると思いますよ(*^^*) 9月14日 ママリ やっぱり、待つしかないですよね〜! 気にしすぎず、気長に待ってみます♪ ありがとうございます(*^_^*) 9月14日 tkm 今のところは妊娠されてるとのことだと思うので、お身体大事にしてくださいね(*^^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、待つしかないですよね〜!
気にしすぎず、気長に待ってみます♪
ありがとうございます(*^_^*)
tkm
今のところは妊娠されてるとのことだと思うので、お身体大事にしてくださいね(*^^*)