コメント
tkm
排卵日が遅れてることもあるのでまだわからないですが、あと2〜3日待って同じ種類の検査薬で検査してみてください!
濃くなってたら妊娠していると思いますよ(*^^*)
tkm
排卵日が遅れてることもあるのでまだわからないですが、あと2〜3日待って同じ種類の検査薬で検査してみてください!
濃くなってたら妊娠していると思いますよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま31週3日目、第一子妊娠中の者です。 10月下旬に入ってちょっと頸管が短くなってるかもとのことで、お薬飲みつつこまめに病院にいって、仕事も休職になってお休みしてたのですが、1週間前ついに子宮頸管が1.4セン…
※妊娠検査薬でます 人工授精を11/13にしました! 今日高温期10日目、内膜15.8mm 血液検査で、エストロゲンの数値も正常だったのですが、E2(エストラジオール)が38くらいで低いのが気になったのでプレマリンを処方して…
皆さんは名付けの時に旦那さんの元カノやセフレ等の名前を聞き出しましたか? 聞く人と聞かない人は周りの方も含めてどちらが多いと思いますか? 何にも気にならない方のほうが多いんですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり、待つしかないですよね〜!
気にしすぎず、気長に待ってみます♪
ありがとうございます(*^_^*)
tkm
今のところは妊娠されてるとのことだと思うので、お身体大事にしてくださいね(*^^*)