ママリ
病院に連絡をして、受診した方がいいか確認してみてはいかがでしょうか?🤔自己判断は怖いので…!!
ママリ
病院に連絡をして、受診した方がいいか確認してみてはいかがでしょうか?🤔自己判断は怖いので…!!
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dになりました 今日仕事中にサラサラの鮮血が止まらなくなり そのまま病院で診てもらいましたが 胎嚢の近くに血の塊?があるらしくそこから出血しているようでした 今は家で横になっていますがお腹がまだ痛いです 出血…
つわり中に外でたら気持ち悪くなることってありますか? 今5w6dでもう4wの頃からつわりが始まったんですけど最近は食べづわりが酷くて…… 食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い🤢🌀 今朝はなんかいけそうだな!と思…
【検査薬の写真あり】もうすぐ妊娠5週になるのですが検査薬薄いですよね、、、? 最終生理が6月20日で、タイミングをとったのが7月5日のみです。 おそらくこの日の前後で排卵が起こってます。 そして今日の朝の尿で検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント