妊娠・出産 トイレへ行きトイレットペーパーに織物に少し血が混ざっていました。土… トイレへ行きトイレットペーパーに織物に少し血が混ざっていました。土曜日から生理2日目くらいの腹痛が続いていて、病院受診した方がいいのでしょうか? 現在妊娠5週目の超初期なので何もできることは無いと思いますが、、、😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 トイレ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 病院に連絡をして、受診した方がいいか確認してみてはいかがでしょうか?🤔自己判断は怖いので…!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント