コメント
チョコパイm
私も一人目自然分娩、次帝王切開です。自然分娩の時の悪露は一ヶ月ぐらいで徐々に終了していきました。帝王切開の時は1〜2週間でなくなり、一ヶ月くらいたってどっと出ましたがすぐなくなりました。だから同じ感じですね。ちなみに二人目の生理開始は2ヶ月でした。その時は1週間続いたのでそう判断しました。
チョコパイm
私も一人目自然分娩、次帝王切開です。自然分娩の時の悪露は一ヶ月ぐらいで徐々に終了していきました。帝王切開の時は1〜2週間でなくなり、一ヶ月くらいたってどっと出ましたがすぐなくなりました。だから同じ感じですね。ちなみに二人目の生理開始は2ヶ月でした。その時は1週間続いたのでそう判断しました。
「出産しました」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
そおなんですね!
本当に同じ感じですね!
やっぱり自然分娩、帝王切開って違いますよね(;_;)
この前1ヶ月検診で内診があったんですけどそこから出血始まって量も多くなってきました!チョコパイさんは1ヶ月検診後どうでしたか?
チョコパイm
検診の時は問題なくて、その少し後に出血あるもんだから、検診後に問題でるのはやめてよ…と思ったもんです。1ヶ月って急に動きだすから疲れかな?ということにしました笑。
なのでくまさんも無理は禁物ですよ☺️
くま
そおなんですね(>_<)
たしかにストレス溜まったり結構動いたりすると量が多くなった気がします😭💦
ありがとうございます!!
チョコパイさんも無理せずにです😣