妊娠・出産 左を下にして横向きになったときに右側のへそ横、その下あたりでドドド… 左を下にして横向きになったときに 右側のへそ横、その下あたりで ドドドって動くんですけどこれって逆子ですか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント もんち 頭位ですが同じような胎動感じます😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?よかったです。 起き上がると上で感じるので 大丈夫ですかね。。 胎動が愛しくて仕方ないです☆彡 6月28日 もんち 大丈夫だと思います!もうすぐこの胎動も感じられなくなっちゃうのかと思うと、ちょっと寂しい気もしますよね😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?よかったです。
起き上がると上で感じるので
大丈夫ですかね。。
胎動が愛しくて仕方ないです☆彡
もんち
大丈夫だと思います!もうすぐこの胎動も感じられなくなっちゃうのかと思うと、ちょっと寂しい気もしますよね😊