コメント
はじめてのママリ🔰
新婚旅行先のパリでロケでウエディングフォト撮ってもらったのですが写真だけで40万ちょっと掛かりました!
日本のフォトウェディング会社のパリ支店で現地スタッフみんな日本人でした!ドレス等は日本の店舗で試着して選んで自分達で持ち込みました。
旅費も含めたら余裕の100万超えだったと思います。
退会ユーザー
ハワイでやるはずでした!
コロナでキャンセルしました🥲
幼児1人と私たち夫婦3人の旅費と挙式とフォトで70万程でした!衣装は決める前の金額なので決めていたらプラスにはなったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
色々含めたら150はいりますよね😓
私もコロナが収まらない限り無理なのでいつになるのやらですが
はやくハワイいきたいですね😣- 6月28日
-
退会ユーザー
キャンペーンで私はだいぶお安くなってました😊
飛行機も日系だし、ホテルも挙式も有名なとこのはずでした😭フォトもランクアップしてもらってて😭
お土産や観光もと考えると、安いプランで予約できたとしてそれくらいは必要ですね🤔
うちはもうハワイで挙式はいつになるかわからないので諦めてしまいました😢
楽しいフォトウエディングができるといいですね💕- 6月28日
みー
コロナ前ですがハワイで挙式し写真もとりました☺️
写真は30万〜って感じだった気がします!
ただカメラマンなどあらゆる人にチップがあったのでそこもかなりかかりました💦
コオリナ地区でしたがとても良かったです😊
旅費などいれたら200はいるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コオリナ地区いいなと思っていました✴️どこの教会でされましたか??チップも結構かかりますよね😫挙式、会食なしでも200いきますかね、、
- 6月28日
-
みー
式はパラダイスコーブクリスタルチャペルです😊
んー単純にホテル、飛行機往復でもお子さん2人入れたら80万近くするかな?と🤔
あとは旅費の部分をどこまで節約するかでだいぶ違いますが…
それでも家族4人で旅行も兼ねて200ならいい方かなと💦
私たちは挙式からなのでなんとも言えませんが車買えるくらいです🤣- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ハワイおそろしいですね笑
ほんと車かえますね笑
それくらいかかっても行って良かったですか?- 6月28日
-
みー
一生に1度なので私は良かったと思います🥰
二度と同じメンバーが集まることもないだろうなあとも思いますし楽しかったです😊- 6月28日
蒸しえび(25)
2年前に沖縄でフォトウェディングしました!
10万ぐらいはかかりましたね🤔
ちなみに私も夫も衣装のグレードアップしてないです。
ワタベウェディングというところでした!
はじめてのママリ🔰
ハワイでしました。
データプランでホテル、ビーチ、ヘアチェンジ1回で20万しないくらいでした。
旅費は成田発のツアー、外資系エア、モアナ宿泊で一人25万位でした。
2才未満座席なしだと旅費が安いと思います。
お子さんも一緒は素敵な記念になりますね。
マッシュ
ハワイで挙式含めてしました😊
フォトだけなら10万ちょっと、それにアルバム入れて全部で30万ぐらいだったような🤔
挙式も込の値段なので、もう少し安い会社もあるかもしれません☺️
旅費は時給やお子さんの年齢によっても違いますが、、
上の子が2歳前で普通にハワイに行った時は旅費だけで50万弱でした!
はじめてのママリ🔰
100は超えますよね
頑張って貯金します!