雑談・つぶやき 実姉にジュニアシートのお下がり貰ったけど、実姉も妊娠したから使わな… 実姉にジュニアシートのお下がり貰ったけど、実姉も妊娠したから使わないで返してあげよう! でもちゃんも洗ってから…と思ってはいるけど、オキシ漬けしてもどんどん黒くなる… もう2回も漬けたし、疲れたからやめよ💦 うちは新しく買わなきゃ💦 あぁでも、ジュニアシート、臭かった… 最終更新:2021年6月28日 お気に入り ジュニアシート 妊娠した 🌙🎀🫧(13歳) コメント めろポリズム·*°♪” おぉぉ……姉様……😭😭😭💦💦 U🌸さん、お疲れさまでした…😰😰 新しいのを、安心して使いましょう😂💦 6月28日 🌙🎀🫧 ジュニアシートがタバコの臭いと、布生地が色々な臭いを吸って、何とも言えない臭いがありました💦 多分本人は自分の家の匂いだから気にならないと思いますが😅 現在9歳の甥っ子が0歳の時から使っているものなので、仕方ないですよね💦 あ!メロスさん😍 やっとモスの赤エビ🦐食べました😋 真鯛は終わってました😂 6月28日
🌙🎀🫧
ジュニアシートがタバコの臭いと、布生地が色々な臭いを吸って、何とも言えない臭いがありました💦
多分本人は自分の家の匂いだから気にならないと思いますが😅
現在9歳の甥っ子が0歳の時から使っているものなので、仕方ないですよね💦
あ!メロスさん😍
やっとモスの赤エビ🦐食べました😋
真鯛は終わってました😂