妊娠・出産 39週3日で生理痛みたいな痛みがあり、陣痛が来るのか不安です。今夜産むかどうか気になっています。 今日39週3日です。昨夜5分前後で生理痛みたいな痛みがあり熟睡はできずに朝を迎えました。起きてからはお腹の張りは全然なくなりましたが、もうそろそろ陣痛くるということなのでしょうか? 今日産みたいなと思ってましたが、まだまだなのか今夜陣痛来るのかソワソワしてます! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 お腹の張り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おしるし(出血)があれば今日かもしれませんがドキドキですね〜✨今日産みたいなら私ならジンクスをどんどん試しますね😂 6月28日 ママリ おしるし全くないです。。。昨夜の痛みで上の子の時の陣痛を思い出したのでいよいよかなと思ってたら遠のいてしまったので拍子抜けしてます💦 あまり眠れなかったのでちょっと寝て、それからジンクス試してみようと思います!ありがとうございます😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるし全くないです。。。昨夜の痛みで上の子の時の陣痛を思い出したのでいよいよかなと思ってたら遠のいてしまったので拍子抜けしてます💦
あまり眠れなかったのでちょっと寝て、それからジンクス試してみようと思います!ありがとうございます😭✨