
コメント

cinnamon
少し水っぽくはなるので味付けを少し濃いめにすると良いかもしれません。完全に水気を取ろうとすると繊維が壊れて粉々になるので😭
普通のほうれん草の方が茹で時間も調整できるので、やはり仕上がりは美味しくなります(^^)

のあちゃ🔰
こないだお浸しやりましたが、やっぱ冷凍よりは生のほうれん草から作った方が美味しかったです😅
-
ママリ
さっきほうれん草見てきたんですがうちの近くのスーパーがそうなのかなんかすごく汚くて😭
そんなもんですかね??💦- 6月28日
-
のあちゃ🔰
どんな感じか分からないですが、泥汚れとかかなら普通かなと思います。しっかり洗った上で茹でるので大丈夫だと思いますよ!
- 6月28日
ママリ
でも普通のほうれん草ってなんか汚いのもありますよね😂
茹でるなら一緒ですかね💦