コメント
もも
まさに同じです😭
遊ぶ時もなるべく横になりながら遊んでます。
お風呂は家族に協力してもらったりしてます!
雪見だいふく🔰
まだ33週ですが、身体はあちこち痛いしお腹苦しいし何をしてもしんどいです😭😭😭
私は旦那の実家で同居していて、お義母さんが家にいつもいるのでお散歩とかはお願いしてしまっています。
動かないとダメなのは分かってるけど、上の子も歩くの早くなってきてお散歩しんどすぎて行けていません。
家で遊ぶ時は寝ながらブロック組み立てたり、絵本読んだりしてます。
でも机の上上ったり網戸破ったりとまぁ落ち着きないので、そーゆー時は追いかけ回してます😂😂😂
-
ぷしゅぷしゅ
33週ごろには、私もかなり痛かったですよ〜😭いつまで続くんだろーと、、、😭
追いかけ回さないとだめなときもありますもんね、、😭😭それでイライラしちゃったりして、さらに疲れます😅- 6月28日
-
雪見だいふく🔰
もう産まれるまでしんどそう😭💦💦💦でもこんな日々ももうすぐ終わりですよ!
妊婦の特権使いまくって旦那に甘やかしてもらいます笑笑
もう本当に辛いですけど一緒に頑張りましょう〜😭💦- 6月28日
-
ぷしゅぷしゅ
ほんともうすぐですもんね😖😖私も家では妊婦の特権使いまくろうと思います(笑)
一緒に!と言ってもらえて頑張れます😭❤️- 6月28日
ます
切迫がなかったら私は動きたい派です。。。
気持ちとは裏腹、掃除はロボット掃除機に任せゴロゴロしてます。
-
ぷしゅぷしゅ
私も痛くなかったら動きたいです😖切迫も辛いですよね😖
- 6月28日
-
ます
筋肉落ちて脂肪が乗っかるのが分かります。。。🐷
- 6月28日
ぷしゅぷしゅ
横になりながら遊んであげて偉いです😭私もできるときはします!!