※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

バス停での沈黙まぢ気まずいし本当毎日苦痛だ。笑喋ることも天気とかの…

バス停での沈黙まぢ気まずいし本当毎日苦痛だ。笑
喋ることも天気とかのことしかあまりないし毎日ストレスだー😂5分がめちゃくちゃ長く感じるし。笑

コメント

幼稚園ですか?^_^

• ポチ。

ポチ。

そうです😂😂

• 6月28日

退会ユーザー

私もバス利用者なんですが、子供同士はおはなししたりはないですか?
    五分とはいえ沈黙はキツいですね💦

• 6月28日
  • ポチ。

ポチ。

子供達もみんな沈黙です。笑
    気まずいの一言です🤣🤣

• 6月28日

退会ユーザー

それはもう地獄の五分間ですね💦
    ふりったーさん合わせて2組ですか?
    うちは2組ですがもう1組くらいいて欲しいなーとは思います

• 6月28日
  • ポチ。

ポチ。

4組です!
    でも他の2組は祖父母さんやお父さんだったりで、もう1人のお母さんとが気まずいです🤣毎日天気のこととかばかりです。笑
    幼稚園もイベントとかないから喋ることないし、変なこと言うのも嫌なのであまりベラベラ喋るのもなので気まずいしかないですね🤣笑

• 6月28日

退会ユーザー

祖父母さんがお喋りな方でせめて繋いでくれたらありがたいのにー4組も子供いるのに皆んな沈黙もすごいですよね💦
    でもバスのメンバーって増えたり減ったりと変動あると思うので今だけだと思ってファイトです!
    私はよく相手のお子さんに話しかけます。

• 6月28日