妊娠・出産 妊娠超初期に頻尿だった方いつ頃からトイレ近くなりましたか?どのくらい… 妊娠超初期に頻尿だった方 いつ頃からトイレ近くなりましたか? どのくらいのペースで行ってました?😂 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 トイレ ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠発覚して悪阻始まったあたりから 夜間頻尿が増えました😂 2時間に1回は言ってました… 夜中に何度も起きました😂 6月28日 ヒヨ コメントありがとうございます! 高温期10日目なのですが 昨日くらいからトイレの回数が増え始めて昨日はだいぶ短いスパンで行きました(笑) 私自身1人目のときに すごく頻尿になった記憶があって😅 日中はそこまででもない感じですか? 6月28日 退会ユーザー さららさん夜中にトイレに行くことあんまりなかったから 記憶が多かったのかもです😂 日中もよく行ってましたわ💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
高温期10日目なのですが
昨日くらいからトイレの回数が増え始めて昨日はだいぶ短いスパンで行きました(笑)
私自身1人目のときに
すごく頻尿になった記憶があって😅
日中はそこまででもない感じですか?
退会ユーザー
さららさん夜中にトイレに行くことあんまりなかったから
記憶が多かったのかもです😂
日中もよく行ってましたわ💦