雑談・つぶやき ジョングク可愛いすぎるー😍😍btsのアルバム買おうか、迷ってる🤣 ジョングク可愛いすぎるー😍😍btsのアルバム買おうか、迷ってる🤣 最終更新:2021年6月28日 お気に入り アルバム ゆうかさん(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買いましょう😁笑 めっちゃいいです😆💕 6月28日 ゆうかさん DVD付き買いましたか?😌 6月28日 はじめてのママリ🔰 DVD付きが欲しかったんですが、YouTubeで見れるし、夏にアルバム発売って何かで見たんで、一番安いCDのみのやつを買いました😅 6月28日 ゆうかさん CD💿のみ買いました!届くの楽しみです😍 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
DVD付き買いましたか?😌
はじめてのママリ🔰
DVD付きが欲しかったんですが、YouTubeで見れるし、夏にアルバム発売って何かで見たんで、一番安いCDのみのやつを買いました😅
ゆうかさん
CD💿のみ買いました!届くの楽しみです😍