※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんを誘っても断られてしまう方いらっしゃいますか?私の性欲が強す…

旦那さんを誘っても断られてしまう方いらっしゃいますか?
私の性欲が強すぎて辛いです😭😂

コメント

ねこ

うちはずっとレスだし、もう誘ってもいませんが、長いこと悩んでた時期があったので、お気持ちとてもよく分かります。

自分ばかりしたいと思ってしまってなんか恥ずかしさもあるし、求められないのが惨めにも思えて…。でも発散できるところもなくて、どうしようもないですよね。。このままだとうちは、一生レスです😭

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!
欲強めというか、スキンシップしたくて、構ってほしくて!!という感じでした😅

うちの場合は割と話し合って解決することが多く、この件に関しては、旦那は子供が近くで寝てることに抵抗を感じでEDっぽくなったことでしたがらなくなったとわかり、私は誘っても断られるしなんならむしろ誘って欲しいし、くっついて寝るだけでも愛されてることを実感できればOKという感じだったので、週一から週ニくらいで子どもを端に追いやって2人で寝ることから始めました😅割と効果的面で、その後誘ってくれるようになりました。

それが原因で一時期は心も離れてたので、本当にもったいなかったと思います。いいパパいい旦那なので、労らないとなって思ってます😭

はじめてのママリ

うちは全く誘ってくれないし誘っても断られます。悲しくて毎日夜になると泣いてしまいます😭