その他の疑問 和歌山市のとくつファミリー歯科クリニック行ったことある方居ますかー? 和歌山市のとくつファミリー歯科クリニック行ったことある方居ますかー? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 歯 和歌山市 xxx コメント ふぅ 娘の歯科検診とフッ素を塗りに連れて行ったことあります( ¨̮ ) 7月1日 xxx そうなんですね🥰 どんな感じでしたか?? 7月1日 ふぅ 初めの歯医者(2歳7ヶ月)だったのですが、嫌がる事もなく、泣く事もなく、歯科衛生士さんと先生は、娘のペースに合わせて優しく話しかけながら、丁寧に診てくれました☺️ 終わった後に、コインをくれて待ち合い室にある、ガチャガチャをさせてもらえて、娘はとても嬉しそうでした🎶 初診でも電話で予約が出来て、待つことなくすぐに、案内してもらえました!あと、院内綺麗でした✨ これからも、3ヶ月に1回のペースで歯科検診に連れて行こうと思っています🦷 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
そうなんですね🥰
どんな感じでしたか??
ふぅ
初めの歯医者(2歳7ヶ月)だったのですが、嫌がる事もなく、泣く事もなく、歯科衛生士さんと先生は、娘のペースに合わせて優しく話しかけながら、丁寧に診てくれました☺️
終わった後に、コインをくれて待ち合い室にある、ガチャガチャをさせてもらえて、娘はとても嬉しそうでした🎶
初診でも電話で予約が出来て、待つことなくすぐに、案内してもらえました!あと、院内綺麗でした✨
これからも、3ヶ月に1回のペースで歯科検診に連れて行こうと思っています🦷