コメント

3人目妊娠中(8月末予定日)
この時期は特に食中毒とか心配なので、冷まして詰めるので温めても…と思います😅

退会ユーザー
必ず温め直して、冷ましてから入れます💦
冷蔵庫からそのまま入れると、菌の繁殖がかなり増えると聞いたことあるので…
3人目妊娠中(8月末予定日)
この時期は特に食中毒とか心配なので、冷まして詰めるので温めても…と思います😅
退会ユーザー
必ず温め直して、冷ましてから入れます💦
冷蔵庫からそのまま入れると、菌の繁殖がかなり増えると聞いたことあるので…
「肉」に関する質問
豚バラのレシピ死ぬほど教えてください🙇♀️ 父から切れ端の豚バラを20キロくらい貰って冷凍庫パンパンです😭😭 工場で出た切れ端なので綺麗なスライスではない細切れやブロックです。 カレー、青椒肉絲、豚キムチ、ミンチ…
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルーツ、キュウイ そうめん、そば、ゼリー、梅ぼし。 今の所これぐらいしか…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
リョママ🔰
温めなくてもいいですよね😅