雑談・つぶやき 久しぶりに吐いた……実家に頼りたくて泣きそうだったー。でも金曜日は娘… 久しぶりに吐いた……実家に頼りたくて泣きそうだったー。 でも金曜日は娘の検診で朝から主人いるからそれまでに体調戻そう。 100日過ぎちゃったけどお食い初めしに実家帰るつもりだからそれまで泣かないで頑張ろう 最終更新:2016年9月14日 お気に入り お食い初め 検診 体 主人 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント ぷにまな 大丈夫ですか??妊娠中ではないんですもんね?? 私、ちょうどおくいぞめの時に虫垂炎で入院して鯛予約してたんですけど、旦那が一人で食べたらしいです(^_^;) 9月14日 やきとり ありがとうございます! 多分風邪ひきました😶💦 鯛1人でって寂しくなっちゃいしたね(›´-`‹ ) 9月14日 ぷにまな 鯛一人では量もあるし、寂しかったと思います(^_^;)結局それからまた鯛買うのもなぁと思い(^_^;)おくぞめできてません(;_;) 9月14日 やきとり ですよね>< それもまた思い出ですね☺⭐ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ありがとうございます!
多分風邪ひきました😶💦
鯛1人でって寂しくなっちゃいしたね(›´-`‹ )
ぷにまな
鯛一人では量もあるし、寂しかったと思います(^_^;)結局それからまた鯛買うのもなぁと思い(^_^;)おくぞめできてません(;_;)
やきとり
ですよね><
それもまた思い出ですね☺⭐