退会ユーザー
内容によって金額は全く異なります。最低限だと3000円代(もっと安いものも当然あります)〜一万円超えてくる場合もあります。
おすすめの保険会社と言うのもおそらく皆さん現在お付き合いしている保険会社が一番いいという回答だと思いますのでまずはご夫婦でほけんの窓口など沢山の保険会社を取り扱っているところにお話を聞きに行くのが一番いいと思います。
退会ユーザー
内容によって金額は全く異なります。最低限だと3000円代(もっと安いものも当然あります)〜一万円超えてくる場合もあります。
おすすめの保険会社と言うのもおそらく皆さん現在お付き合いしている保険会社が一番いいという回答だと思いますのでまずはご夫婦でほけんの窓口など沢山の保険会社を取り扱っているところにお話を聞きに行くのが一番いいと思います。
「生命保険」に関する質問
医療保険と生命保険(死亡保険?)の受け取り人が義母になってて、それをすぐ変えたほうがいいと、保険の見直し行った時言われて、どちらも私がしないといけないみたいですが、変更する時義母に確認の電話とかいくんでし…
生命保険・医療保険は 夫婦それぞれで契約するより 夫婦や家族で同じ保険に入った方が安かったりしますか? 今現在、夫は朝日生命、私は明治安田生命、 こどもふたりはまだ入ってませんが 医療保険そろそろしないとなー…
生命保険入ってない人いますか? 旦那が話しても入ってくれません( ; ; ) お金がもったいないから〜と… 子供らも保険かけたいのに旦那名義じゃないとダメと言われて入れずです… 私のみ保険入っているのですが なぜは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント