※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

出産後に生理のような出血があり、性行為もしています。最近茶色の出血があり、妊娠している可能性はあるでしょうか?生理不順の影響も考えられます。

7月19日に出産して8月の初めには悪露が終わってました。その後8月の3週の時に生理?のような出血が一週間ありました!(多分生理だと思います)
一ヶ月検診の、時に性行為はいいと言われたので何回かしました。
日曜日から茶色の織物??的なのと出血があり、まさかとは思ってるんですけど妊娠ですかね??( °◊° )

思ったら体もダルて体が熱ぽくて♡
けど産後後は生理不順です可能はないですかね~( .. )??

コメント

悪露は終わったと思っても残ってたものが出てくることがあるのでなんとも言えません(´・ω・`)
産後身体が回復していなくて微熱が続いているだけかもしれませんし、妊娠しているかどうかもわかりにくいので検査薬使ってみるのが1番だと思います!
授かってるといいですね♡

• みみみ

みみみ

もう少し様子みてみます*\(^o^)/*

• 9月19日

妊娠の可能性は0ではないですが、それだけでは何とも言えないですね(>_<)
上の方が仰るように残っていた悪露が出たり、仲良しした際に傷が付いて茶色の織物になって出てきたということもあり得ますし…。
妊娠検査薬が確実ですね(*^_^*)

• みみみ

みみみ

やはり検査薬ですよね(´◉ω◉` )
    もう少し様子みてみます*\(^o^)/*

• 9月19日