※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今が妊娠21週で、つわりもピークを過ぎてやっと落ち着いてきたと思いま…

今が妊娠21週で、つわりもピークを過ぎてやっと落ち着いてきたと思います。
食事は食べられる物が増えてきましたが、飲み物が水、お茶は全くダメで炭酸ジュース(特にサイダーのレモンライム味)しかとっていません。
あまり良くない事は分かっていますが、やめられず…

出産されるまで同じ物しか飲めなかった方いますか?

コメント

ママり

1人目リンゴジュース、2人目
カルピス←それも原液を薄めるタイプ😂しか無理でした!

が、出産した日からカルピス
別に、、お茶でいいやってなりました😇笑

🦢

私は「これしか飲めない」の種類が日々変わるタイプで、この前まではオレンジジュースだったけど今度はそれがあんまり、、ってなり炭酸水とかカルピスに移り変わったりしながら、ここ1ヶ月くらいでようやくお茶飲めるようになりました😂それまでは飲めないんだからしょうがない!ってジュースばっかで水分とってましたよ笑
これ飲めそうかも?ってのがあったらちょっとずつ試せば最終的にお茶も飲めるようになるかも?笑
ジュースばかりだと糖分カロリー取りすぎで良くないなとは思うので😅
でも飲めないならしょうがないので水分とらないよりはいいと思います笑