その他の疑問 愚痴とまでいかないんですが、「は〜…またか…」という小言です(´・ω・`… 愚痴とまでいかないんですが、 「は〜…またか…」という小言です(´・ω・`) 下の子をたまに一時保育に預けて気分転換しているのですが、 先々月は預ける前日に下痢が始まり、 下痢が完全に治って、先月また預ける前日に高熱を出し、 明日預ける予定が先程から急に機嫌が悪くなり なんか熱い?!と思い測ると37.3😣😣😣 子供ってぼーっとしてるようで 親の気持ち全部察してるんですかね😞 もう預ける予約するの嫌になりました(>_<) 同じような経験された方いらっしゃいすか?? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 気分転換 親 熱 一時保育 ママり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント