子育て・グッズ これ持ってる方いらっしゃいますか?使い勝手どうですかね😅❓上に2人いて… これ持ってる方いらっしゃいますか?? 使い勝手どうですかね😅❓ 上に2人いて、日中走り回ったりするので、里帰り中など、これに寝かそうかと思ってるのですが、お昼寝にしては背中の部分が柔らかすぎるとかありますか?? ちなみに実家にはベビーベッド置くスペースがあるにはあるのですが、自宅に戻ってきたときに置き場がありません💦💦 他におすすめのハイローチェアやバウンサーがあればそちも教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り お昼寝 里帰り バウンサー ベビーベッド おすすめ ハイローチェア ももん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント