家族・旦那 うるさいなーじゃなくて私の睡眠時間確保してくれよなんのための育休な… うるさいなーじゃなくて 私の睡眠時間確保してくれよ なんのための育休なん? 上の子寝かしつけもせず 一緒になってはしゃいで… もう下の子寝たから 一緒に私も寝たいのに 上の子寝ない間に洗濯まで干したよ それでもまだ二人して寝てないし 今日めっちゃイライラする だめだけど物に当たりたい気分 はよ育休おわれーーーーーーー 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 育休 上の子 寝ない 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり もう寝ちゃって、上の子の寝かしつけはパパにしてもらっては? 6月27日 あー 私の旦那も今週は 月金土日休みみたいでそれ聞くだけで イライラします! やってる感出されるだけで嫌です 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント