雑談・つぶやき 今日は旦那が、うちの実家の雨どい修理、所々塗り替えしたり、庭木の伐… 今日は旦那が、うちの実家の雨どい修理、所々塗り替えしたり、庭木の伐採、エアコン掃除など色々やって3万のバイト代もらって帰宅🏠 帰宅後、子供達におもちゃ買ってあげて、あたしには、ケンタッキー🍗とビール🍺➕お小遣い1.5万円。 珍しい事もあるもんだ😳 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ バイト エアコン お小遣い 掃除 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 素敵な旦那さんすぎます🥰♪♪ 6月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ コメントありがとうございます😊 まさかの臨時収入だったからと、半分くれました💴 大事に使おうと思います❣️ 6月27日 2boyママ👩🏻🦰 大事に使うだなんて 想い合えてる夫婦関係も素敵です☺️ 自分の家族も大事にしてくれてるところも嬉しいですよね🙈💓 ほっこりしちゃいました☺️✨ 6月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 滅多にくれる事ないので💴😅 でも、ウチの親に頼まれると嫌な顔せず動いてくれるのでそれは有り難いです😊 今日は、8時〜17:30迄色々してくれたのでご褒美に、刺身の盛り合わせ出したら喜んでました。 6月27日 2boyママ👩🏻🦰 美味しそう〜🤤💓 素敵さバトルですね😂⚔ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
コメントありがとうございます😊
まさかの臨時収入だったからと、半分くれました💴
大事に使おうと思います❣️
2boyママ👩🏻🦰
大事に使うだなんて
想い合えてる夫婦関係も素敵です☺️
自分の家族も大事にしてくれてるところも嬉しいですよね🙈💓
ほっこりしちゃいました☺️✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
滅多にくれる事ないので💴😅
でも、ウチの親に頼まれると嫌な顔せず動いてくれるのでそれは有り難いです😊
今日は、8時〜17:30迄色々してくれたのでご褒美に、刺身の盛り合わせ出したら喜んでました。
2boyママ👩🏻🦰
美味しそう〜🤤💓
素敵さバトルですね😂⚔