妊娠・出産 無痛分娩で産後4日目なんですが昨日から私自身が緑の下痢がでます、、🥶… 無痛分娩で産後4日目なんですが昨日から私自身が 緑の下痢がでます、、🥶 体調は別に元気なんですが1日に2回ほどでます、、、結構ある事なんですか?? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 無痛分娩 産後 体 あいママ(3歳10ヶ月) コメント 豆助たん 点滴されてますか???😳 6月27日 あいママ してないです! 6月27日 豆助たん 点滴とかなんか栄養素で緑になるって聞いたことあるけど。。。 なんでだろう。。。笑 6月27日 モモ 1人目無痛分娩でしたが、緑の便は出た記憶ないですね💦 入院中であれば看護師さんに相談してみたら良さそうです 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
してないです!
豆助たん
点滴とかなんか栄養素で緑になるって聞いたことあるけど。。。
なんでだろう。。。笑