コメント
退会ユーザー
ほんとに辛いですよね、
私も1人目も2人目も入院し、毎日泣いてました。
生きてる心地がしなかったです。
私の友達も今つわりで苦しんでる子がいて、りーこさんと同じように頑張ってます。
毎日ほんとにお疲れ様です。
退会ユーザー
私も二人目の方がつわり強烈でした💦
休めるならゆっくりたくさん休んでください、お腹の中で人間を作ってるんですから、ものすごく負担かかって当然です😭
水分はとれていますか?辛かったら、病院で点滴をお願いしてみてください!私は入院して1週間点滴打ったらかなり良くなりました!
私は始まりが早かったぶん、つわり終わるのも早かったです!1日でも早く落ち着きますように🥲
-
りーこ
入院もあり得るのかな..と思いつつ息子をどこに預けていいのやら😭私も始まりが早い分終わるのも早いだろう!!と勝手に思って頑張ります🥲🥲🥲
- 6月28日
男の子ママ
私も第2子今9週です👶🏻
つわりがひどく、仕事お休みもらってます😫😫
子どもの保育園の送迎だけで精一杯。食べても食べなくても寝てる時以外ずっと吐き気で気持ち悪い🤮
つわりがない人良いなぁ~
2人目ほしくて授かれて嬉しいはずやのに、つわり苦しすぎて、もういや~って毎日思ってしまいます。。
あと1ヶ月、あと1ヶ月、、と何とか耐えてます。
一緒に頑張りましょう☺️
-
りーこ
全く同じです🥲
寝てる時以外吐き気で気持ち悪いですし、なんなら何度も起きてしまいます😔
私も2人目欲しくて授かったのですがこんな気持ちで息子にも旦那にも申し訳ないです🥲
毎日毎日なんとかやり過ごして頑張ります!ありがとうございます😭- 6月28日
りーこ
2人とも入院されたんですね😂ほんとうに生きてる心地しませんよね、ありがとうございます😭