はじめてのママリ🔰
地域によるのか共通なのかわかりませんが、同じパートしている主婦さんで失業保険貰っているから月20時間?以内しか働けないといっていました。
働きながら就職活動もしているみたいです。
はじめてのママリ🔰
地域によるのか共通なのかわかりませんが、同じパートしている主婦さんで失業保険貰っているから月20時間?以内しか働けないといっていました。
働きながら就職活動もしているみたいです。
「パート」に関する質問
7ヶ月 アー‼️と叫んだように喋っています。 この前、サッカー日本代表の試合を見ていたので、 子供も起きてしまって、おかげで親子共々昼夜逆転です。 夜中アー‼️と叫ぶのでアパートのご近所さんに迷惑がかかっていない…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
社会を知らないので教えてほしいです! 現在不動産事務パートで働き始めて2ヵ月過ぎです。 仕事内容は好きでも嫌いでもないですが 物件を撮りにいくのが苦痛と感じるようになりました。 後、店長が威圧的で意見しにくく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント