コメント
はじめてのママリ🔰
聞き流す!ですかね😂
息子のイヤイヤ発動中は、
話しかけたりスキンシップ取ろうとしたら、ヒートアップするので、落ち着くまでは近くで見守りながら放置してます!
あとコロナで元々出かけなかったのに、出かけることがさらに減りました。笑
外でのイヤイヤが周りの目とかも気になってストレスなので😩
シングルで頼れる人がいないので全部対応しようとしたら、キャパオーバーで死にかけるので、ある程度距離置かないとやってけません!
はじめてのママリ🔰
聞き流す!ですかね😂
息子のイヤイヤ発動中は、
話しかけたりスキンシップ取ろうとしたら、ヒートアップするので、落ち着くまでは近くで見守りながら放置してます!
あとコロナで元々出かけなかったのに、出かけることがさらに減りました。笑
外でのイヤイヤが周りの目とかも気になってストレスなので😩
シングルで頼れる人がいないので全部対応しようとしたら、キャパオーバーで死にかけるので、ある程度距離置かないとやってけません!
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
1歳4ヶ月になるのですがもう薄々始まってて…
保育園の先生にももしかしたらイヤイヤ期に入りかけてるのかも?と言われて😂👏
旦那がいても私は死にかけてますwwwwほんとに夜の子育て奮闘中の方達尊敬すぎます…
これからもっと酷いイヤイヤ期が来ると思うともう今から絶望でやばいですww😞💦