雑談・つぶやき 髪を切った後、息子に「ママがきのこみたい」と言われたことについて悩んでいます。切りすぎたかもしれないと感じています。 髪切りに行って帰ってきたら、 息子👦🏻『ママきのこみたい🍄』 (・Д・)人生初めてやー! きのこになった〜🍄 まぁいっか🤣🍄 ちょいと切りすぎたな🤣 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 息子 きのこ アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたし明日白髪染めます! 6月27日 アルパカ子🦙 そうなんですね✨私もカットにカラーもしました。アッシュ系きのこです🍄笑 染めると気分も上がりますね☺️ 6月27日 退会ユーザー 白髪が目立たなくなるのは嬉しいし綺麗に見えるようになると嬉しいです😆 ただ染めてから待つ時間がめんどくさいしマスクもしなきゃだし怠いですw 6月27日 アルパカ子🦙 嬉しいですよね〜✨ たしかに😣マスクしたままだったので仕上がり不安でしたが、考えたらもう外でマスクしてないことがないですね😵 6月27日 退会ユーザー ですよねえ😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
そうなんですね✨私もカットにカラーもしました。アッシュ系きのこです🍄笑
染めると気分も上がりますね☺️
退会ユーザー
白髪が目立たなくなるのは嬉しいし綺麗に見えるようになると嬉しいです😆
ただ染めてから待つ時間がめんどくさいしマスクもしなきゃだし怠いですw
アルパカ子🦙
嬉しいですよね〜✨
たしかに😣マスクしたままだったので仕上がり不安でしたが、考えたらもう外でマスクしてないことがないですね😵
退会ユーザー
ですよねえ😭😭