コメント
はじめてのママリ🔰
うちは土曜日は午前中習い事、家帰ってご飯食べたら公園や外遊びを16時くらいまでします!
日曜日は1日空いてるので、天気良い日10時くらいからいつも行かないような遠くの公園行って遊びます🌻だいたい16時くらいまで遊びます!
はじめてのママリ🔰
うちも土曜日の午後に習い事いってます🎵
土曜日は午前中、外で遊んで
ちょっと寝てから習い事
日曜日は普通に公園で遊んだり、どこか出かけたり、買い物したりしてます😊
ちー
うちも土曜日は朝イチと昼に習い事があります。
朝イチのレッスンのあとに、少し公園遊びさせるときは、テイクアウト弁当かお手製の弁当持ちで、朝の余裕がないときは、昼の習い事が終わったら、フードコートのテラス席で食べてから、公園行ったりします。
日曜日も、私は一週間分の買い物があるので、買い物がてら、公園遊びかママ友さん呼んで、一緒に公園で遊びます。
大人は、疲れがかなり残りますが、子供は一晩寝れば、かなりパワー復活します。
日曜日にかなりハードに過ごしたら、翌日眠そうにしてると、さすがに昨日はハードだったかな😅と思ったりしますが、日曜日もあまり特に考えてません😅😅
平日、週末関わらず、雨の日以外、家で過ごす事は、うちは少ないです。
家にいると結局、タブレットかじりつき、ままごと、男の子みたいに暴れまわって、私が疲れるだけですし。。。
逆に外で疲れてくれた方が、子供も早く寝てくれますし💦💦
ねねちゃ
ありがとうございます!
日曜日も公園で遊んだりされるんですね!次の日に影響しないか心配で家にいることが多かったのですが、きついなーと感じてしまいました。参考にさせていただきます。