添い乳で右ばかり向きが気になる生後7ヶ月の赤ちゃんに、ドーナツ枕での改善は可能でしょうか。
添い乳で寝かせつけたせいか気がつけば右ばかり向き右側が絶壁に…
生後七ヶ月ですが今さらドーナツ枕で直るのでしょうか。
- なつきちっち(6歳, 9歳)
コメント

CandY
上の子がそうでした😭
左でしたが左しか向かず。
五ヶ月あたりから右向いてましたが意味なく😭
3歳すぎの今でも左が絶壁です😱
もうこれからも直らないかも。と自分をせめます(;▽;)
添い乳で寝かせつけたせいか気がつけば右ばかり向き右側が絶壁に…
生後七ヶ月ですが今さらドーナツ枕で直るのでしょうか。
CandY
上の子がそうでした😭
左でしたが左しか向かず。
五ヶ月あたりから右向いてましたが意味なく😭
3歳すぎの今でも左が絶壁です😱
もうこれからも直らないかも。と自分をせめます(;▽;)
「添い乳」に関する質問
寝ぐずりの対応について 一歳四ヶ月の息子、ようやく断乳を決意しました。 初めてまだ4日目ではありますが、 寝る前と、明け方4時ごろの寝ぐずりについてです。 10分ほどギャン泣きした後、 私を起こしてしがみついて…
夜泣きについて教えてください🙏 夜中は、夜急に大声で泣き出す事で、三時間とかで起きてアウアウ言ってるのとはまた別ですよね?!😭 6か月の娘、今までは三時間くらいで起きて、アウアウ言ってるので添い乳して、すぐ寝た…
生後1週間の赤ちゃんなのですが 眠い時もチュパチュパしたいみたいで 添い乳してますが身動きとれなくなるので なにかないかなーと困ってます。 試しに私の指を吸わせてみたら吸ったので なんでもいいんだと思いますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつきちっち
…そうですか😖
私も自分を責めるばかりです😞
ドーナツ枕は使用されていましたか?
ご返信ありがとうございます。
CandY
使用してました!が、二ヶ月くらいから頭動かしてたので枕からずり落ちて意味ないし、四ヶ月くらいから顔に枕がはんぶ乗ってる時があったのでそれからは使いませんでした😭
なつきちっち
ありがとうございます!