添い乳で右ばかり向きが気になる生後7ヶ月の赤ちゃんに、ドーナツ枕での改善は可能でしょうか。
添い乳で寝かせつけたせいか気がつけば右ばかり向き右側が絶壁に…
生後七ヶ月ですが今さらドーナツ枕で直るのでしょうか。
- なつきちっち(6歳, 8歳)
コメント
CandY
上の子がそうでした😭
左でしたが左しか向かず。
五ヶ月あたりから右向いてましたが意味なく😭
3歳すぎの今でも左が絶壁です😱
もうこれからも直らないかも。と自分をせめます(;▽;)
添い乳で寝かせつけたせいか気がつけば右ばかり向き右側が絶壁に…
生後七ヶ月ですが今さらドーナツ枕で直るのでしょうか。
CandY
上の子がそうでした😭
左でしたが左しか向かず。
五ヶ月あたりから右向いてましたが意味なく😭
3歳すぎの今でも左が絶壁です😱
もうこれからも直らないかも。と自分をせめます(;▽;)
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつきちっち
…そうですか😖
私も自分を責めるばかりです😞
ドーナツ枕は使用されていましたか?
ご返信ありがとうございます。
CandY
使用してました!が、二ヶ月くらいから頭動かしてたので枕からずり落ちて意味ないし、四ヶ月くらいから顔に枕がはんぶ乗ってる時があったのでそれからは使いませんでした😭
なつきちっち
ありがとうございます!