サプリ・健康 妊娠8ヶ月になりました。ただ太っただけなのか、、、?右足裏太ももを触… 妊娠8ヶ月になりました。 ただ太っただけなのか、、、? 右足裏太ももを触ればボコボコしてます。 そして血管も浮き出てます。 1センチ×1センチくらいの大きさでぷっくり した内出血もできてました💦 知らないうちにぶつけたのか、そして ボコボコはただのセルライトなのか😢? 足はよく右足がだるくなったり病みます 同じようになった方いますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 太もも 内出血 あーや(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠静脈瘤ではないでしょうか…? 私はなった事はないですが、友達がなってました。 出産後に治るそうなので妊娠中は特に治療は出来ないそうですが、一度診てもらった方が安心だと思います💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント