コメント

サキ
お腹の張りと痛みが一時間図って10分間隔になったら連絡しました!まだまだ耐えれる痛みで迷ってましたが、そこから3時間で出産したので早めに連絡してよかったです。経産婦は静かに進行して早いからとにかく早めに連絡してねって言われてました。
私もおしるしから四日後の検診で、子宮口指2本分かな~まだ固いし頭も上だね。って言われてて、内診グリグリされました。その日の夜に陣痛きました!
サキ
お腹の張りと痛みが一時間図って10分間隔になったら連絡しました!まだまだ耐えれる痛みで迷ってましたが、そこから3時間で出産したので早めに連絡してよかったです。経産婦は静かに進行して早いからとにかく早めに連絡してねって言われてました。
私もおしるしから四日後の検診で、子宮口指2本分かな~まだ固いし頭も上だね。って言われてて、内診グリグリされました。その日の夜に陣痛きました!
「出産」に関する質問
上の階のマンションの足音について、苦情を入れてもいいものか迷ってます🫠 2週間くらいまえから、上の階の足音がすごくなって 昼間、夕方、夜中の11時くらいなど時間はバラバラで 走り回ってるバタバタ音がほぼずっと聞こ…
現在妊娠初期なのですが アルプラゾラムという精神安定剤を飲みながら妊娠、出産された方いますか?? 病院の先生からは影響がないと言われ現在も服用していますが実際いらっしゃればお話ききたいです🥹
子供の名付けについてです! 上の子が芽菜(めいな)です。 今回2人目を出産予定で名付けに迷っています。 姉妹感のある名前がよくて今3個ほど候補があがっているのですが、下記の名前は姉妹感ありますか?🙇♀️ 陽菜乃 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦は静かに進行して早いんですね😰
産婦人科まで車で40分の距離なので
もう今電話してみた方がいいですかね😢❓
サキ
すいません返信遅れて😣規則的な張りと間隔はありますか?40分かかるとなると間隔があるような張りなら電話して指示を仰いだ方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
先程産院に電話したところ
規則的な張りがきたらまた連絡との事でした!
今は痛みと痛みの感覚が短く
痛み自体も短いんですけど
電話した方がいいんでしょうか😭❓
サキ
陣痛は10分起きに一分間くらいの張りと痛みが続いて収まる感じですよ。間隔が狭まれば陣痛進んでると思います。経産婦で10分間隔切るなら電話していいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
助かりました!
サキ
陣痛ならもうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい😳安産お祈りしてます🙏