コメント
さくらんぼ
うちは誕生日でもないけど、子どもが好きなキャラのものがあれば買っちゃいます😂
今は1歳7ヶ月ですがアンパンマンブームが来て、誘惑が多いです😭
いーいー
小さいぬいぐるみくらいなら買ってあげちゃいます😅
喜ぶ顔が見たくてついつい買っちゃうんですよね😅
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですよね、まだ自分から欲しい、と言わない年齢だからこそ見せた時に、わんわん!って喜ぶんだろうなと思うと買いたくなっちゃって😅
- 6月27日
-
いーいー
たまーになら買ってあげても良いですよ!
うちも頻繁に買わないからこそ、たまに買ってあげると喜ぶ顔がたまらないです😍- 6月27日
-
みかん
ありがとうございます!悩んだ末に買いました!
明日届くので楽しみです😊✨- 6月28日
-
いーいー
買ったんですね!お子さん絶対喜びますよ😆✨
お子さんが大きくなっても親はぬいぐるみ見た時に、そのときの笑顔を思い出せるし良い思い出になりますからね😊- 6月28日
-
みかん
確かにそうですね😊もしブームが去って使わなくなっても子供の笑顔は思い出に残りますね✨ブームが去ったらおうちに飾っておきます✨
- 6月28日
あいう
今がブームで、クリスマスや誕生日まで待ってたら、もう、ブームではない可能性が高いから私なら買ってあげます!
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね、今喜んでほしいですもんね😊誕生日1月でクリスマスと近いので今買っちゃいます!
- 6月27日
ママリ
ウチの子もわんわん大好きです🤣高いものでなければ喜ぶ顔見たさに買っちゃいます🍀
-
みかん
ありがとうございます!買っちゃおうかな…😊きっとわんわんー!と言って喜ぶと思います😊
- 6月27日
みかん
ありがとうございます!!そうですよね、今好きだからこそ今買ってあげたら喜ぶだろうなって思いますよね😊
アンパンマンはほんとにグッズも多くて誘惑だらけですね!うちも上の子のアンパンマンブームにはたくさん買いました🙌