※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィちゃん
ファッション・コスメ

化粧下地についておすすめありますか?ポルジョ以外であれば教えてくださ…

化粧下地について
おすすめありますか?ポルジョ以外であれば教えてください^ ^
またSPFどれくらいのものを使ってますか? 日焼け止めは別で塗ってますか??

コメント

puu🧸🐝

ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション 使ってます😆❣️
日焼け止め兼、化粧下地のものでSPF50+/PA++++ です🥺👏
少しツヤがでるものなのでツヤ好きさんでしたらおすすめです〜☺️✨

• ミッフィちゃん

ミッフィちゃん

ラロッシュポゼ気になってます!ツヤでるんですね😊 下地と兼用できるのはいいですね!

• 6月27日
わいえぬ🔰

&beの使ってます
SPF50です☺️

• ミッフィちゃん

ミッフィちゃん

初めて聞きました!チェックしてみます🙋‍♀️

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

長年ポルジョ愛用者でしたが近場で買えないため似ているものを探した結果セザンヌの下地に辿りつきました!
ただ日焼け止め成分が入っていないため日焼け止めは別で塗ってます☺️
カバー力は劣るけど乾燥肌の私には保湿力が魅力的で気に入って使っています✨

• ミッフィちゃん

ミッフィちゃん

ポルジョとセザンヌ似てるんですね😳 見に行ってみます!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのサンシェルターもおすすめです😊

• ミッフィちゃん

ミッフィちゃん

気になってみました! お店に見に行ってみます☺️

• 7月5日