コメント

すず
イオンとかでも見ました👀
ホームセンターにもありますよ!

ぜろ
薬局やスーパーにも小さいお裁縫セットみたいなの売ってます🙂見つけにくいですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにあったとは!
見てみますー♪- 6月27日
すず
イオンとかでも見ました👀
ホームセンターにもありますよ!
ぜろ
薬局やスーパーにも小さいお裁縫セットみたいなの売ってます🙂見つけにくいですが🤣
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにあったとは!
見てみますー♪
「子育て・グッズ」に関する質問
完全に寝そびれました。 携帯触ってたら完全に寝そびれました。 明日朝起きて後悔。 眠たかったんです!!けど、、、 ついついYouTubeみてたら、、、 ついついSNSみてたら2時。 やってしまいました。 2歳児を自宅保育…
1日の授乳回数5回って、大体何時頃にあげてますか?🫠(完ミ) 毎日大体5〜6時に起きて19時に寝てます。 5回の授乳+2回食をこの起きてる時間に詰め込んでますが正直忙しくて毎日ヘトヘトです😣 そもそも、よくあるモデル…
息子いつも夜通し寝るのに今日は途中覚醒→2時間くらい?ギャン泣き 背中トントンしても包んでもだめ、抱っこしてたら落ち着くけど寝るわけじゃない、工夫しないと抱っこしてでもたまにおぎゃん、おろしたらそれも確定おぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにあるんですねー!
ありがとうございます♪