※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が交代勤務で夕飯を簡単にしたいのですが、カレーだけでなく何かおかずを加えたいです。皆さんはカレーと一緒に何を出しますか。

旦那が交代勤務で、夕方から夜中までいない週(4日間)は、我が家は簡単な夕飯と決めてます。
旦那はカレー好きなのでカレーにするのですが、0時に帰ってくるからか気を遣ってるのかカレーのみでいいよといつも言われます。

私は料理嫌いだし子供見ながらで大変だけど、おかず作るよ?と言っても残しちゃうかもだからと言われます。
なので2歳の子供用のみにしようと思うのですが、皆さんなら楽したいときカレーと何出しますか⁉️
あくまで料理手抜きしたい時なので3日ほどカレー続きます。笑

大人はおかずありか、子供にはカレーと何を出すかなど教えて下さい!
できれば作りたくないほど疲れます。笑

コメント

もも

あまりカレーを作らないので作る時は基本カレーのみですが、子供にはきゅうりの酢の物や胡麻和え出すと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 6月27日