今娘が熱を出していて私も生理二日目で体調悪く寝起きに旦那と軽く言い…
今娘が熱を出していて
私も生理二日目で体調悪く
寝起きに旦那と軽く言い合い?みたくなってしまい
その時に娘がパパ怖いねと言いました.
怖くないよとは言いました.
そのあとはいつも通りで
病院に行く時に、娘が何故かパパ怖いのと言いました.
すると旦那が
お前、ママに教育されてんね〜!イラつくわ〜。と言い機嫌悪くなりました.
私は、え?なにが?と言うと俺のいないとこで言ってんだろ.と言いましたが私はパパ怖いとか言ってません💦
娘はパパが大好きなので仮に私がそう思ってても別に言う必要もないし.
喧嘩になると旦那はすごい口が悪くなるし輩みたいな口調でキレてきます.プラス私も毎回泣いてしまうので、
それで今朝のをみて怖いと言ったのではないかなと思ったのですが、
2歳の子供に分かるものなんですかね?😢
娘のパパ怖いのの一言で今日も一日不機嫌max、お前のせいだと私が責められ、私的には自業自得だろと思ってしまいますがなんか疲れます…
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
amu
子供は親のこと見て色々理解してますよ。
口調悪ければマネもします。
me
そういうこともあるから、子供の前での喧嘩はしたらダメなんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
だめですよね😢
寝てる時でも喧嘩してると起きてきてしまうので子供のいないところで言い合うって難しいですよね- 6月27日
はじめてのママリ🔰
口調も真似しますよね。
口悪いお子さんってだいたい親御さんが口悪い場合が多いですよね💦
やはり行動も見られているんですかね、、、
普段はパパ大好きなのですが今は弱ってるからなのかママママになってます💦