みーちゃん🔰
分かります!!
うちは今出したところなのに、おもちゃかたづけろとか言ってて「???」なことばかりです。

きき
なんか分かります😫
うちはすぐ「片付けろ」って言います。
遊び相手にもならず一緒に遊ぶわけでもなく部屋から出てきて一言目にはまた散らかしてる。片付けや〜です🤯
みーちゃん🔰
分かります!!
うちは今出したところなのに、おもちゃかたづけろとか言ってて「???」なことばかりです。
きき
なんか分かります😫
うちはすぐ「片付けろ」って言います。
遊び相手にもならず一緒に遊ぶわけでもなく部屋から出てきて一言目にはまた散らかしてる。片付けや〜です🤯
「旦那」に関する質問
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
旦那にイライラして態度にでちゃう時…みなさんどう切り替えますか? 旦那もそのイライラに言わずとも気づいてる場合です。 再構築を決めたのにイライラしてばかりで自分でもしんどいです😭
離婚を考えています。私が全面的に悪いです。 旦那は育児も家事もやってくれます。体力のない私にも怒らず頑張ってくれています。 なのに私は離婚したいと最近思い始めてしまいました。 何故だか明確的にはわからないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント