※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊活

42歳の旦那が性欲がない。子供が2歳で、夫婦の関係が疎遠。性欲を取り戻す方法は?

42歳の旦那が性欲が全くありません。
子供が生まれてからわたしから誘っていままでで1〜2回しただけです。子供は2歳になりました。
どうしたら性欲が湧くでしょうか?

コメント

ぷりん

旦那や男友達と性欲について話した時に、性欲強い、弱いはそんなに関係ないと言ってました。要は相手に対して性欲が湧くかどうかということです。身なりをちゃんとして、体型に気をつける、スキンケアやムダ毛の処理をきちんとする、たまに甘えてみるなど性欲が湧いてくる女性を目指していくしかないと思います。結婚してセックスレスで悩んでいる人は相手の性欲がないことばかりに目が向いて、自分のことを変えれてない人が多いように思います。性欲がないのではなく湧いてこないだけだと思います。産後太ったままとか、、それは魅力半減しますよね。みかさんがもし見た目は気をつけてると思うのであれば、甘え方や接し方を変えてみたりちゃんと好きという気持ちを伝えるのも手かもしれません。あとは頑張ってご奉仕したり、一度めちゃくちゃ気持ちいい行為をしたらやみつきになって求めてきますよ🙂

• みか

みか

ダイエットやお化粧とかも気を使っています。旦那さんは興味あるバトミントンの話しかしません。

• 6月28日
  • ぷりん

ぷりん

外見などには気を使われてるんですね🙂それだけでも十分魅力的だと思うのですが、なかなかラブラブな雰囲気にならない感じですか?興味のある話で盛り上がって、徐々に甘えてみるなどしていくしかなさそうですね💦
    あとは失礼ですが、外で発散してるなど浮気の心配は全くなさそうですか?

• 7月2日
  • みか

みか

なんかいつもきついと言っていて、抱っことかはしてくれるんですが、それどまりです。お母さんにしかみえないそうです。

• 7月2日