雑談・つぶやき 朝から雨自律神経ぶち壊し😇特に胃がやべー😇😇煮込みうどんとかにしようか… 朝から雨自律神経ぶち壊し😇 特に胃がやべー😇😇 煮込みうどんとかにしようかなあ カトキチの冷凍うどん美味しいもんね 最終更新:2021年6月27日 お気に入り うどん 冷凍 cumin(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃痛ですか?😢 カトキチおいしいとうちの母が言ってました!食べた事ないですが😹 6月27日 cumin 返信ありがとうございます😊 胃もたれしてます〜😵 カトキチはコシがあって美味しいですよ✨煮込んでもあまりへたらないです✨✨ 6月27日 退会ユーザー ストレスですかね😭大丈夫ですか? 実は私も月曜から胃が変です😭 ちょっと他よりお高めですよね?🤣 6月27日 cumin でかくなった子宮と低気圧でダブルパンチです〜😵なんだか天気も体調も落ち着かないですよね。 ちょっとお高めです😋 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
胃もたれしてます〜😵
カトキチはコシがあって美味しいですよ✨煮込んでもあまりへたらないです✨✨
退会ユーザー
ストレスですかね😭大丈夫ですか?
実は私も月曜から胃が変です😭
ちょっと他よりお高めですよね?🤣
cumin
でかくなった子宮と低気圧でダブルパンチです〜😵なんだか天気も体調も落ち着かないですよね。
ちょっとお高めです😋