コメント
Py❤︎
もしかして、今日の検査は朝一だったりしますか?💦
Py❤︎
もしかして、今日の検査は朝一だったりしますか?💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て12月9日に産婦人科を 受診しました。早くてまだわからなかったので 17日に再受診予定です。 子供が昨日から発熱し先ほど病院受診したら インフルエンザ陽性が出てしまいました。 私も予防タミフル…
今日でBT5日目になります。 BT4の22時にフライングで真っ白陰性でした😭😭 1人目も体外で授かるまでに4年かかったので、覚悟はしていましたが、、、 BT4で陰性、その後陽性だった方、わたしに希望をください😭😭
インフルエンザになってからの登園について 12/8→夜中に発熱 12/9→39℃台 12/10→朝解熱して夜にまた発熱、病院でインフル陽性 12/11→夜に解熱 12/12~今日→平熱 12/10にこのまま解熱してたら週末に再診して登園許可証書く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝一です💦
汚い話で申し訳ないのですが、出始めのものではなく、少したった途中からのを採取しました💧
Py❤︎
朝一だとよく反応出すぎちゃう、て言いますよね、それで強陽性が続いてるようにみえるのかな💦
もう一回やることおススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程測ったら薄くなっでした😭
無知でおはずかしい、、
Py❤︎
お役に立ててよかった💕
ちなみにこれ何のアプリですか?😳
はじめてのママリ🔰
「KONOTOKI」というアプリです!
とても使いやすいアプリです❣️
Py❤︎
ありがとうございます☺️❤️❤️❤️