コメント

Py❤︎
もしかして、今日の検査は朝一だったりしますか?💦
Py❤︎
もしかして、今日の検査は朝一だったりしますか?💦
「排卵」に関する質問
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
排卵から14日以内で生理がくることはありますか?! 不妊治療で卵胞チェックしてもらってたので、理論上まだ生理始まるには早いのですが、茶おりっぽいものと腹痛あります オビドレルありなので排卵してないことも無い…
気が動転してますため批判なしでお願いします まさかの3人目妊娠が今発覚しました 避妊はしてたんですが1度だけゴムが破け中に出てしまった事があります でも排卵期ではないと自認していたため気にしていませんでしたが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝一です💦
汚い話で申し訳ないのですが、出始めのものではなく、少したった途中からのを採取しました💧
Py❤︎
朝一だとよく反応出すぎちゃう、て言いますよね、それで強陽性が続いてるようにみえるのかな💦
もう一回やることおススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程測ったら薄くなっでした😭
無知でおはずかしい、、
Py❤︎
お役に立ててよかった💕
ちなみにこれ何のアプリですか?😳
はじめてのママリ🔰
「KONOTOKI」というアプリです!
とても使いやすいアプリです❣️
Py❤︎
ありがとうございます☺️❤️❤️❤️