妊活 排卵したのか判断がつかず、体質が関係しているか不安です。注射はしておらず、セキソビットのみ服用しています。 ご意見いただけたらうれしいです! ➡︎の時点で排卵したのでしょうか?? 陽性が続く体質なのか、判断がつきにくいです💧 (注射は打ってません💦 セキソビットのみ服用してました) 最終更新:2021年6月27日 お気に入り セキソビット 排卵 陽性 服 体質 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ もしかして、今日の検査は朝一だったりしますか?💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 朝一です💦 汚い話で申し訳ないのですが、出始めのものではなく、少したった途中からのを採取しました💧 6月27日 Py❤︎ 朝一だとよく反応出すぎちゃう、て言いますよね、それで強陽性が続いてるようにみえるのかな💦 もう一回やることおススメします! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程測ったら薄くなっでした😭 無知でおはずかしい、、 6月27日 Py❤︎ お役に立ててよかった💕 ちなみにこれ何のアプリですか?😳 6月27日 はじめてのママリ🔰 「KONOTOKI」というアプリです! とても使いやすいアプリです❣️ 6月27日 Py❤︎ ありがとうございます☺️❤️❤️❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一です💦
汚い話で申し訳ないのですが、出始めのものではなく、少したった途中からのを採取しました💧
Py❤︎
朝一だとよく反応出すぎちゃう、て言いますよね、それで強陽性が続いてるようにみえるのかな💦
もう一回やることおススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程測ったら薄くなっでした😭
無知でおはずかしい、、
Py❤︎
お役に立ててよかった💕
ちなみにこれ何のアプリですか?😳
はじめてのママリ🔰
「KONOTOKI」というアプリです!
とても使いやすいアプリです❣️
Py❤︎
ありがとうございます☺️❤️❤️❤️