コメント
あこ
一人目の時吐き悪阻が酷かったです!
三ツ矢サイダー、カルピスあたりは試されました?
意外と飲める時がありました!
ポカリがダメならアクエリはどうでしょう?
M🐻❤️
娘の時に妊娠悪阻になってしまって飲み物も食べ物も受け付けなかったのですが、カルピスの原液のやつ買って薄めに作って炭酸水少し入れたら飲めて😂普段だったら甘党なので濃いめに作るのですがうっす甘くないじゃんこれ!っていうくらい薄めに作って飲んだら飲めました😭
糖分も取れるので食べ物も食べられなかった私にとってはとても良い飲み物でした!
薄めで作ったらもしかしたら飲めるかもしれません飲めそうだなと思ったら試してみてください😌❤️
-
もんのすけ
原液はなるほどです!🧐
ちょっと買ってきてみます!
ありがとうございます!- 6月27日
-
M🐻❤️
私は濃い味ダメになっちゃってたんで薄めたら凄く飲めるようになりました💦
もんのすけさんの悪阻少しでも早く落ち着きますように🙏😖- 6月27日
-
もんのすけ
ありがとうございます😭
薄めって結構薄めですか?- 6月27日
-
M🐻❤️
全然です☺️
私少し落ち着いてきましたがまだ続いているので愛飲してます😂
結構薄めです!カルピス原液に書いてある規定量の半分くらいにすると私飲めます😂
そこは多分もんのすけさんのお好みで濃さ試してみて下さい☺️❤️- 6月27日
-
もんのすけ
なるほどです🧐
ありがとうございます!
あとで買ってきてもらって濃さ色々試してみます!👍🏻- 6月27日
-
M🐻❤️
全然です!!
もんのすけさんがカルピス飲めますように😭🙏
炭酸系いけそうであれば炭酸水混ぜるのも美味しいです😌- 6月27日
はじめてのママリ🔰
まさに吐き悪阻で悩まされてます💦
そして気持ち悪くて眠れません😑
飲みものもほとんど受け付けないのですが、唯一、カルピスウォーターだけは大丈夫です✨
-
もんのすけ
ほんとですか!🥺
カルピス試してみます!
お互い悪阻頑張りましょう😭- 6月27日
ぽちゃり🔰
私も今飲める飲み物探し中です😅
今のところ、天然水のパイン味とレモン水で作ったカルピスがファミマに売っていて、どちらもさっぱりしてて飲みやすかったです😳!
しっかりパインの味がするのですが、水なのでさらっとしてるし、カルピスもあの特有のトロッとさがなくてレモン水で割ってあるからなのかさっぱりして美味しく飲めました♪
-
もんのすけ
そんなのがあるんですか!?
地元にあるかな…🥲
探してみて試してみます!👍🏻
ありがとうございます🎈- 6月27日
もんのすけ
ほんとですか🥺
ありがとうございます!
早速試してみます🌈