コメント
はじめてのママリ🔰
ベラミーズ使ってました😊
感想、、、国産と飲み比べたわけじゃないのでわからないですが、悪いところはなかったですよ🤔
はじめてのママリ🔰
ベラミーズ使ってました😊
感想、、、国産と飲み比べたわけじゃないのでわからないですが、悪いところはなかったですよ🤔
「粉ミルク」に関する質問
Amazonのらくらくベビーについて。 この前届いたのですが、中身はおむつや粉ミルクのサンプルなどでした。出産予定日が11月なのですが、それまで箱に入れたまましまっておいて夏とか暑くても大丈夫なんでしょうか??真夏…
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
完母から完ミにした方、どのように進めましたか? 一歳になったばかりです。 元々粉ミルク拒否の完母でしたが、保育園に通い始めて特定の哺乳瓶ならミルクが飲めるようになりました。 昨日家でもその哺乳瓶であげてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
お返事ありがとうございます。
やはりオーガニックはいいのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😅
私も国産のミルクはあまり良くないものが入ってると聞いてベラミーズ飲ませてましたが友達は国産のミルク飲ませてましたよ☺️
離乳食始まってからは国産のフォローアップミルク飲ませてました🤣
今、2人目妊娠中ですが国産でもいいかなーどうしようかな〜って考え中です🙄