子育て・グッズ 粉ミルクについての感想を教えてください。オーガニックミルクをあげている方、ご意見をお聞かせください。 粉ミルクについて。 日本の粉ミルクは添加物が多いと聞いて、昨日からオーガニックミルク(ベラミーズ)あげています。 オーガニックミルクをあげている方、感想教えてほしいです。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 4 粉ミルク 添加物 オーガニック 日本 にこ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベラミーズ使ってました😊 感想、、、国産と飲み比べたわけじゃないのでわからないですが、悪いところはなかったですよ🤔 6月27日 にこ お返事ありがとうございます。 やはりオーガニックはいいのですかね🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう😅 私も国産のミルクはあまり良くないものが入ってると聞いてベラミーズ飲ませてましたが友達は国産のミルク飲ませてましたよ☺️ 離乳食始まってからは国産のフォローアップミルク飲ませてました🤣 今、2人目妊娠中ですが国産でもいいかなーどうしようかな〜って考え中です🙄 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事ありがとうございます。
やはりオーガニックはいいのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😅
私も国産のミルクはあまり良くないものが入ってると聞いてベラミーズ飲ませてましたが友達は国産のミルク飲ませてましたよ☺️
離乳食始まってからは国産のフォローアップミルク飲ませてました🤣
今、2人目妊娠中ですが国産でもいいかなーどうしようかな〜って考え中です🙄