妊娠・出産 二人目帝王切開で保険を使ったかた、医師からもらう書類で帝王切開の理… 二人目帝王切開で保険を使ったかた、医師からもらう書類で帝王切開の理由って書かれていましたか? 例えば、逆子のため。とか、前回帝王切開だったため。とか色々あると思うのですが、そういった内容は書かれているのでしょうか? 私は前回帝王切開だったので今回もなのですが、どんなふうに書かれるのか知りたいです。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保険 逆子 帝王切開 二人目 ままり(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🍑🍒 既往帝王切開ってかかれてました。 6月26日 ままり 早速、ありがとうございます!もし分かれば教えて頂きたいのですが、前回の帝王切開の時期の記載はありましたか? 6月26日 🍑🍒 あー、時期は書いてませんでしたね。 6月26日 ままり ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速、ありがとうございます!もし分かれば教えて頂きたいのですが、前回の帝王切開の時期の記載はありましたか?