産婦人科・小児科 三重県津市でおすすめの産婦人科を教えてください。第一子は四日市で通院・出産した経験あり。今回は子宮頸がん検診で、将来第二子も考えています。 三重県津市でおすすめの産婦人科教えてください! 第一子は四日市で通院、出産したのでどこがいいか分からず... 今回は子宮頸がん検診のためですが、今後第二子の事もあるので教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 三重県 出産 第二子 津市 しんなな(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント にゅんた わたしは検診も出産もセントローズクリニックでした! 駅近なので妊娠後期運転できなくても通えるしよかったですよ〜! 6月28日 しんなな 返信ありがとうございます! 駅近いいですね😊 プールとかもあるみたいで、気になります!検討したいと思います!! ありがとうございます😍 6月29日 にゅんた プールは月額制だったかな…?おすすめです! 検診の時に第一子を預かってもらえたりと色々手厚く安心して通えると思います😊 6月29日 しんなな 預かってくれるのはすごく助かりますね😊 検査で一度行ってみたいも思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんなな
返信ありがとうございます!
駅近いいですね😊
プールとかもあるみたいで、気になります!検討したいと思います!!
ありがとうございます😍
にゅんた
プールは月額制だったかな…?おすすめです!
検診の時に第一子を預かってもらえたりと色々手厚く安心して通えると思います😊
しんなな
預かってくれるのはすごく助かりますね😊
検査で一度行ってみたいも思います!