子育て・グッズ バックアップしたら皆さん 携帯の中の写メや動画消しますか? バックアップしたら 皆さん 携帯の中の写メや動画消しますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 動画 写メ はじめてのママリ コメント Chloe 消します! パソコンに移して定期的に携帯の中を整理しています。 6月26日 はじめてのママリ パソコン壊れたら😱😱と不安になりませんか??💦💦 6月26日 Chloe そのときはその時で仕方なかったと割り切ります笑 6月26日 Chloe 子供の写真は「みてね」というアプリにアップしていることもありますので、最悪そこからダウンロードもできます👍 6月26日 はじめてのママリ🔰 子供が生まれる前の写真は消しましたが子供の写真はなんだか消せなくてそのままです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パソコン壊れたら😱😱と不安になりませんか??💦💦
Chloe
そのときはその時で仕方なかったと割り切ります笑
Chloe
子供の写真は「みてね」というアプリにアップしていることもありますので、最悪そこからダウンロードもできます👍