コメント

Chloe
消します!
パソコンに移して定期的に携帯の中を整理しています。

はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前の写真は消しましたが子供の写真はなんだか消せなくてそのままです😂
Chloe
消します!
パソコンに移して定期的に携帯の中を整理しています。
はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前の写真は消しましたが子供の写真はなんだか消せなくてそのままです😂
「動画」に関する質問
昨日、妊婦健診がありました。 先生からたぶん男の子です!と言われたのですが、 あとからエコー動画見返してみてこれが🐘なのか? とよくわからなかったので、、 みなさまのご意見ください。 この真ん中にぶら下がってる…
今日性別わかると思ったのにまだ誤解を招く時期だから 次回て言われた🥲下からのアングルもめっちゃ早くて笑 動画スクショしてこれが限界だったけど、どっちだろー🤣 どっちだと思いますか?笑ついてそうですかね笑
娘1人シングルマザーになりかれこれ3ヶ月経ちます!🙋♀️ やっと生活にも慣れてきました… 今は家賃6万円ほどのところに住んでいます。 光熱費は2万円後半台…(猫を飼ってて年中エアコンつけています) 食費は4万円 日用品(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パソコン壊れたら😱😱と不安になりませんか??💦💦
Chloe
そのときはその時で仕方なかったと割り切ります笑
Chloe
子供の写真は「みてね」というアプリにアップしていることもありますので、最悪そこからダウンロードもできます👍