コメント
Chloe
消します!
パソコンに移して定期的に携帯の中を整理しています。
はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前の写真は消しましたが子供の写真はなんだか消せなくてそのままです😂
Chloe
消します!
パソコンに移して定期的に携帯の中を整理しています。
はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前の写真は消しましたが子供の写真はなんだか消せなくてそのままです😂
「動画」に関する質問
夫婦でワイモバイル、iPhoneを使っています。 子どものタブレット学習として、iPadの購入を考えていますが、私のiPhoneとインターネット共有して使いたいのですが、iPadはどこで購入しても繋げられますか? ほぼ家の中で…
外でトイレが出来ません😭 もぅすぐ4歳の息子が外でおしっこが出来ません。 家か保育園のトイレのみでしか出来ないので、中々トイトレが完了しなくて悩んでいます😢 平日は問題ないのですが、長時間のお出かけなどはオムツ…
愚痴です。 3歳のこどもがイヤイヤ期で休みの日は特にごはん食べるのに時間がかかります。 動画が見たかったり遊びたかったりで「食べない」といってなかなかテーブルに座ってくれなかったり困っています。 最近休日は起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パソコン壊れたら😱😱と不安になりませんか??💦💦
Chloe
そのときはその時で仕方なかったと割り切ります笑
Chloe
子供の写真は「みてね」というアプリにアップしていることもありますので、最悪そこからダウンロードもできます👍