雑談・つぶやき パチンコして帰ってこないし、家の事もしない旦那のために、晩御飯なん… パチンコして帰ってこないし、家の事もしない旦那のために、晩御飯なんか作りたくない 今日は、インスタント麺で。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 パチンカスにはご飯なんて作らなくて良いです!!🥺 本当パチンコとか無駄な金ばっかり使って腹立ちますよね。その分家族に使えよ!ってなります😱 6月26日 はじめてのママり 本当にそうなんです! マジパンチカス… 息子には、こんな大人にはなるなよ〜と教えています。 6月26日 はじめてのママリ🔰 本当息子には同じ道を歩んでほしくないですー😭😭 今日は昨日パチンコで負けてきたくせに競艇に行きやがった旦那です。 6月26日 はじめてのママり 私なら、もう捨てるレベルですね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
本当にそうなんです!
マジパンチカス…
息子には、こんな大人にはなるなよ〜と教えています。
はじめてのママリ🔰
本当息子には同じ道を歩んでほしくないですー😭😭
今日は昨日パチンコで負けてきたくせに競艇に行きやがった旦那です。
はじめてのママり
私なら、もう捨てるレベルですね💦